Таблицы

Футбол. Первая лига 2024/2025
  1. Родина
    0

    0

  2. Тюмень
    0

    0

  3. Алания
    0

    0

  4. Арсенал Т
    0

    0

  5. Балтика
    0

    0

  6. Енисей
    0

    0

  7. КАМАЗ
    0

    0

  8. Нефтехимик
    0

    0

  9. Ротор
    0

    0

  10. СКА-Хабаровск
    0

    0

«Металлург»: подготовка к сезону продолжается


Текст: Эдуард ДРАГАН.
Источник: Пресс-служба ФК "Металлург", Redyarsk.Ru
11 марта 2008 года | Прочтений: 4624
версия для печати

«Металлург»: подготовка к сезону продолжается

Футболисты красноярского «Металлурга» провели очередные игры на сборе в Сочи

7 марта соперником нашей команды стали дублеры московского «Локомотива», а через день сибиряки соперничали с представителем зоны «Юг»  второго дивизиона – командой «Ника» (Красный Сулин)..

«Металлург»  - «Локомотив» (Москва) (молодежная) - 1:0 (1:0)
Гол: Кочкин, 35-я мин.
«Металлург»: Асетров, Крестинин, Русинов, Ронжин (Машуков,46), Мухутдинов (Фальковский,70), Ульянов (Иванов, 46), Алексеев (Рожков, 46), Гришин (Матросов, 46), Хугаев (Булановский,46), Кочкин (Григорьев,70), Гончаров (Лужков, 75).

«Металлург» - «Ника» (Красный Сулин) - 0:1 (0:1)
«Металлург» : Асетров, Ронжин (Машуков, 60), Крестинин, Русинов, Мухутдинов, Ульянов (Булановский, 46), Гришин (Рожков, 60), Алексеев (Матросов, 46), Гончаров (Лужков, 75), Кочкин (Григорьев, 75), Горюнов (Хугаев, 46).

О матчах рассказывает главный тренер «Металлурга» Олег ГАРИН:

- Впервые на сборах мы сыграли на поле с натуральным травяным покрытием. Первые 20 минут преимуществом владели «железнодорожники». Это и не удивительно, ведь у них команда к сезону уже готова и стартует в чемпионате уже через неделю. Но затем наша команда прибавила и на 35-й минуте после прострела  Гришина Кочкин головой отправил мяч в сетку ворот. Во втором тайме мы произвели ряд замен, но игру, к сожалению, вышедшие игроки не усилили. Единственное, что радует - сумели одержать первую победу.

 Во второй игре мы пропустили необязательный гол. Игроку «Ники» удался точный удар прямо в «девятку». Отыграться не смогли, хотя и имели несколько моментов для этого. Пока у нас одна проблема - слабо действуем в созидании. Но напоминаю, что все игры проводим после тяжелых нагрузок. По-другому сейчас просто нельзя.

На одного игрока в нашем составе стало меньше. Уехал Фальковский, который получил приглашение из Брянска и решил продолжить карьеру в этом клубе.
Только приступил к тренировкам после болезни Ситдиков. После травм,   полученных в первом матче, начали заниматься Гужавин и Фетисов.


Очередные контрольные матчи красноярский «Металлург» проведет 11 марта с «Динамо» (Сочи) (начало в 15.00 по московскому времени), 13 марта с командой «Губкин» из одноименного города и 15 марта с вновь возродившимся коллективом Арсена Найденова - сочинской «Жемчужиной».

Комментарии (0)
Чтобы добавить комментарий, перейдите по ссылке на материал в проекте Redyarsk.Ru