Таблицы

Футбол. Первая лига 2024/2025
  1. Арсенал Т
    1

    3

  2. Родина
    0

    0

  3. Тюмень
    0

    0

  4. Алания
    0

    0

  5. Балтика
    0

    0

  6. Енисей
    0

    0

  7. КАМАЗ
    0

    0

  8. Нефтехимик
    0

    0

  9. Ротор
    0

    0

  10. СКА-Хабаровск
    0

    0

Второй контрольный матч "Металлурга"


Источник: Redyarsk.Ru - спорт Красноярска.
7 февраля 2006 года | Прочтений: 4071
версия для печати

В 12 часов московского времени началась контрольная игра с московским "Динамо"

Матч проходит в динамовском манеже. Главный тренер красноярской команды Александр Кишиневский выставил такой стартовый состав: Чепчугов - Качан, Алахвердов, Гуськов, Алексеев, Проценко, Булановский, Комков, Гончаров, Базанов, Кордун.

Молодежный состав "Динамо" усилен более опытными игроками, которые по разным причинам готовятся к сезону не с основным составом - Батак, Дятель, Коваленко.

Первый тайм прошел при некотором преимуществе сибиряков. Имели возможности для взятия ворот Кордун и Булановский, ударам которых не хватило точности. Если первый из довольно выгодного положения пробил выше ворот, то второй с дальней дистанции пробил впритирку с боковой стойкой динамовских ворот. Хорошо смотрелся техничный Комков, раз за разом обыгрывавший своих опекунов.

Во втором тайме на поле вышли: Бухлицкий ("Волга" Тверь) - Филиппов, Куга, Мехович, Шипунов, Новик, Кутергин, Баранов, Семакин, Рожков, Морозов/

Вторая половина игры прошла с преимуществом красноярцев, что и выразилось в итоговом счете. Всего в воротах динамовцев побывало 4 мяча.  Первым отличился Павел Рожков после розыгрыша штрафного удара - Мехович метров с 30-ти навесил в штрафную "Динамо", где Семакин головой сбросил мяч на ногу Рожкову. Через некоторое время Семакин отличным пасом вывел  на свидание с голкипером Артема Баранова. Вратарь сумел парировать первый удар Артема, но красноярец не остановился, а сразу же сыграл на добивании, головой переправив мяч в уже пустые ворота.

Затем дважды сработала связка Александр Морозов - Павел Рожков. В первом случае нестандартный "морозовский" пас пяткой застал врасплох оборону москвичей, но не партнера, и Павел четко положил мяч в дальнюю "девятку". И ближе к финальному свистку Рожков еще одним ударом поразил ворота после выверенной передачи Морозова.

Свисток арбитра зафиксировал счет 4:0 в пользу "Металлурга".


Информация о просматриваемом вратаре.

Бухлицкий Андрей Николаевич
Родился 7 февраля 1982 года. Рост 191 см, вес 77 кг.
Воспитанник команды "Торпедо-ЗИЛ" (Москва).
Играл в командах:
"Титан" (Реутов) - 2000-02,
"Динамо-Кузбасс" (Кемерово) - 2002,
"Ижевск" (Ижевск) - 2004. 
"Волга" (Тверь) - с августа 2005 года.

Комментарии (0)
Чтобы добавить комментарий, перейдите по ссылке на материал в проекте Redyarsk.Ru