Матчи

Футбол. ФНЛ - Первая лига
Результаты 15 августа
  • Рубин – Кубань
    3:0
Матчи 20 августа
  • Волга Ул – Рубин
    :
  • Нефтехимик – Велес
    :
  • Уфа – Волгарь
    :
  • Родина – Арсенал
    :
  • Балтика – Краснодар-2
    :
  • Кубань – Алания
    :
  • КАМАЗ – Акрон
    :
  • Енисей – Шинник
    :
  • Динамо Мх – СКА-Хабаровск
    :
Футбол. Кубок России
Результаты 11 мая
  • Спартак М – Енисей
    3:0

Таблицы

Футбол. ФНЛ - Первая лига
  1. КАМАЗ
    5

    13

  2. Алания
    5

    11

  3. Волгарь
    5

    10

  4. Рубин
    5

    8

  5. Арсенал
    5

    8

  6. Балтика
    5

    8

  7. Динамо Мх
    5

    8

  8. Енисей
    5

    8

  9. Кубань
    5

    7

  10. Краснодар-2
    5

    7

Футбол. Кубок России
  1. Енисей
    2

    6

  2. Крылья Советов
    2

    3

  3. Знамя
    2

    0

Директ

Трудовая "бронза"


Текст: Алексей СТЕБЛИЦКИЙ.
Источник: Redyarsk.Ru - спорт Красноярска.
1 марта 2009 года | Прочтений: 4711
версия для печати

Трудовая

Второй учебно-тренировочный сбор в Омске "Металлург" завершил на мажорной ноте.

Фактически, несмотря на то, что счет открыли москвичи, результат матча был сделан в первой половине матча. Четыре мяча "отгрузили" красноярцы в ворота столичного голкипера Устинова, после чего он был усажен на лавку. Как уже упоминалось, "академики" первыми добились успеха - Кисловский опередил игроков обороны "Металлурга" и завершил атаку, начатую его партнерами. Однако, через минуту Горюнов сравнивает счет, но гол арбитр не засчитывает, определяя у Ивана положение "вне игры". Наверное, Горюнова следует признать рекордсменом по незасчитанным голам - на этом турнире таковых у него целых три (если помните, два было в матче с барнаульским "Динамо").

Уравнивания счета поклонникам красноярской команды пришлось дожидаться 20 минут. Зато потом голы посыпались как из рога изобилия. Сначала Алексей Базанов добил мяч в сетку после того, как Устинов не справился с ударом Горюнова. Через пару минут Павел Рожков с острого угла повторно огорчил голкипера. Третий гол состоялся с пенальти, назначенного за снос защитниками "Спортакадемклуба" в собственной штрафной Сергея Лужкова. А затем удача
все же улыбнулась Ивану Горюнову. Во втором тайме мячи влетали только в ворота красноярцев. Но и у сибиряков были моменты для взятия ворот. У Горюнова защитники сняли мяч с ноги практически в момент удара по воротам, Рожков попал в штангу...

Таким образом, "Металлург" стал третьим призером розыгрыша "Кубка "Иртыша"-2009". А выиграл турнир и главный приз кемеровский "Кузбасс", переигравший "Тюмень" в серии послематчевых пенальти.

Сейчас игроки "Металлурга" получили небольшой отпуск, но 10 марта все должны собраться в Красноярске. В этот день команда убывает в Турцию на очередной сбор. Вероятно, что поедут те, кто уже будет включен в заявку на сезон. А программа сбора будет посвящена наигрыванию состава.

«Металлург» (Красноярск) – «Спортакадемклуб» (Москва) – 4:3 (4:1)
Голы: Кисловский, 12 (0:1), Базанов, 33 (1:1), Рожков, 35 (2:1), Мухутдинов, 38 - с пенальти (3:1), Горюнов, 42 (4:1), Кондрашкин, 52 (4:2), Пестряков, 68 - с пенальти (4:3).
«Металлург»: Тищенко, Гришин (Алексеев, 66), Пятикопов, Майборода (Русинов, 46), Ронжин (Пьянченко, 61), Лужков (Пытлев, 61), Мухутдинов (Каштанов, 46), Ситдиков, Рожков, Базанов, Горюнов.
«Спортакадемклуб»: Устинов (Иканович, 46), Карамин (Торопчин, 46), Наврузов, Амелин (Гавва, 77), Добролович (Хонский, 46), Лепешкин (Грязев, 53), Королев, Колокольчиков, Пестряков, Дормидонтов (Кондрашкин, 46), Кисловский (Молотков, 46).
Наказания (предупреждения): Пятикопов (41), Пьянченко (69), Рожков (85), Ситдиков (90) - Колокольчиков (34), Наврузов (39).
Главный судья – Э.Шульц (Озерск), помощники – О.Тринус (Иркутск), Е.Леканов (Красноярск).
Омск. Крытый футбольный манеж СК «Красная звезда». 300 зрителей.
Комментарии (0)
Имя:
Город:
Email:
Комментарий:
Введите код: