Матчи

Футбол. Первая лига 2023/2024
Результаты 27 ноября
  • Динамо Мх – Торпедо М
    0:2
  • Алания – Акрон
    1:1
Матчи 3 марта
  • Енисей – Торпедо М
    :
  • Сокол – Динамо Мх
    :
  • Кубань – Шинник
    :
  • Волгарь – СКА-Хабаровск
    :
  • Акрон – Родина
    :
  • Нефтехимик – Алания
    :
  • Ленинградец – КАМАЗ
    :
  • Арсенал – Черноморец
    :
  • Химки – Тюмень
    :

Таблицы

Футбол. Первая лига 2023/2024
  1. Динамо Мх
    20

    37

  2. Химки
    20

    36

  3. Акрон
    20

    35

  4. Арсенал
    20

    35

  5. Тюмень
    20

    35

  6. Алания
    20

    32

  7. Родина
    20

    28

  8. Торпедо М
    20

    27

  9. КАМАЗ
    20

    25

  10. Енисей
    20

    24

Александр Ирхин - новый главный тренер "Металлурга"


Источник: Redyarsk.Ru - спорт Красноярска.
13 июня 2001 года | Прочтений: 4343
версия для печати

– Я видел игру с "Химками", и при мне команда провела игру в Томске. К сожалению пока "Металлург" на своем месте. Очень слаб атакующий потенциал команды и оборонительные порядки требуют укрепления. Безусловно, за счет более стабильной игры и этот состав может подняться на три-четыре строчки. Но для большего надо укреплять еще три-четыре позиции

.– Александр Сергеевич, вы не были в Красноярске восемь месяцев. Заметны ли какие-то перемены в клубе?
– Чтобы сопоставить то, что было и то, что есть, надо немного поработать. Хотя заметно, что команда стала более обласкана. Внимания к "Металлургу" больше. Улучшилось и стабилизировалось финансирование. Это я знаю по отзывам игроков. Обиженных сейчас нет. К сожалению пока ничего не изменилось с точки зрения тренировочной базы. Команде негде тренироваться. Единственное поле на центральном стадионе, которое тоже оставляет желать лучшего. Я понимаю, что для этого нужно время. Но пока в этом плане сдвигов нет.

Вы в команде уже неделю. Как расцениваете уровень "Металлурга"?
– Я видел игру с "Химками", и при мне команда провела игру в Томске. К сожалению пока "Металлург" на своем месте. Очень слаб атакующий потенциал команды и оборонительные порядки требуют укрепления. Безусловно, за счет более стабильной игры и этот состав может подняться на три-четыре строчки. Но для большего надо укреплять еще три-четыре позиции. По этим двум играм я больше всего доволен крайними полузащитниками.

А какие-то предварительные переговоры с потенциальными новичками вы уже вели?
– Нет, конечно. Я ведь сам только приступил к работе. И приглашение игроков требует определенных финансовых вложений. Надо знать ситуацию в клубе – что мы можем, а что нет. И хотелось бы усилиться точечно. Поэтому в ближайших играх будем смотреть. Пусть ребята доказывают место в основе своей игрой. Заявочная компания начинается с 11 июля, поэтому месяц у нас есть. Думаю и нужных игроков мы найдем

Можем ли мы увидеть во втором круге игроков, которые играли в прошлом сезоне – например Осколкова, Беспалых, Яблонского?
– Вряд ли. Осколков, по-моему в аренде в нижнегородском "Локомотиве", а второй раз за сезон в аренду идти нельзя. Это положение ПФЛ. Беспалых здесь просто не нужен. А Яблонский тоже на контракте в "Арсенале". Хотя его я бы с удовольствием вернул. Был смысл с ним повозиться. Вряд ли из прошлогоднего состава здесь кто-нибудь появится.

Многих болельщиков интересует вопрос. Будет ли "Металлург" биться на Кубок России и привезет ли в Красноярск московское "Торпедо"?
– Конечно будем играть. Тем более, что матч с "Амкаром" состоится в Красноярске 30 июня.

Между кругами "Металлург" по традиции отправится в Новогорск?
– В Новогорске все занято. Поэтому для сборов мы будем искать другое место.

Будет ли какая-то специальная подготовка к матчу с "Балтикой", ведь ее принял еще недавно возглавлявший "Металлург" Сергей Савченков?
– Нет, подготовка к игре будет обычной. Особенностей в игре "Балтики", чтобы к ней нужна была специальная подготовка я не вижу.

Приехав в Красноярск, ожидали ли вы такой прием местных фанов, и насколько нужна команде такая поддержка?
– Для меня это было приятной неожиданностью. Конечно, поддержка команде нужна. Красноярск – один из немногих городов, где болельщики так поддерживают свою команду. Это двенадцатый игрок "Металлурга".

Эдуард ДРАГАН 13.06.2001

Комментарии (0)
Чтобы добавить комментарий, перейдите по ссылке на материал в проекте Redyarsk.Ru