Таблицы

Футбол. Первая лига 2023/2024
  1. Акрон
    26

    46

  2. Химки
    26

    45

  3. Родина
    26

    44

  4. Арсенал
    26

    44

  5. Динамо Мх
    25

    44

  6. Тюмень
    26

    40

  7. Нефтехимик
    25

    37

  8. Алания
    26

    37

  9. Енисей
    26

    36

  10. Торпедо М
    26

    34

Илья Ильин: "Чувствуется, что судьи стали относиться к "Енисею" иначе"


Текст: Дмитрий Усков.
Источник: Спорт-Экспресс, Redyarsk.Ru
11 октября 2011 года | Прочтений: 5739
версия для печати

Илья Ильин:

Голкипер "Енисея" Илья Ильин, ставший героем матча против "Алании" (0:0), в котором владикавказцы имели как минимум четыре стопроцентных голевых моментов, отметил надежную игру обороны красноярцев.

- Считаю, что мою игру должны оценивать болельщики и тренерский штаб. Я просто делал все что мог, старался сохранить свои ворота в неприкосновенности. Помогли защитники, вся команда играла в обороне достойно. Это первый мой сухой матч в Красноярске в этом сезоне. Хотелось порадовать наших зрителей. После серии выездных матчей у нас было немного сил, еще и удаление в первом тайме, поэтому не показали какой-то атакующей игры.

- Как работу арбитра Харламова можете оценить?
- Наверное, удаление Шабаева было незаслуженным, из-за этого весь матч пошел по другому сценарию. Мы рассчитывали на другую игру, а в итоге пришлом весь второй тайм обороняться.

- За счет чего удалось совершить два сейва во втором тайме: сначала вас перебрасывали, но вы успели выйти на линию штрафной и сблизиться с соперником, а затем вам удалось перевести удар в штангу?
- В первую очередь, за счет фарта. Говорить о том, что я в какой-то сумасшедшей форме, вряд ли приходится, я редко играю и у меня очень много помарок, связанных с отсутствием игровой практики.

- На ваш взгляд "Алания" достойна выхода в премьер-лигу?
- Владикавказцы не показали сумасшедший футбол, но, думаю, по своим задачам, амбициям и отношению к ней властей и жителей республики "Алания" должны быть в премьер-лиге.

- Главный тренер "Енисея" Александр Алферов после матча заявил, что ваш клуб стали судить несколько иначе в последних турах…
- Наверное, так и есть. Не все просто в нашем футболе, какие-то симпатии-антипатии присутствуют, и на выезде это чувствуется.
Комментарии (0)
Чтобы добавить комментарий, перейдите по ссылке на материал в проекте Redyarsk.Ru