Таблицы

Футбол. Первая лига 2023/2024
  1. Динамо Мх
    20

    37

  2. Химки
    20

    36

  3. Акрон
    20

    35

  4. Арсенал
    20

    35

  5. Тюмень
    20

    35

  6. Алания
    20

    32

  7. Родина
    20

    28

  8. Торпедо М
    20

    27

  9. КАМАЗ
    20

    25

  10. Енисей
    20

    24

Иштван Секеч: "Мы начали играть в футбол уровня первой лиги"


Источник: Redyarsk.Ru - спорт Красноярска.
6 марта 1999 года | Прочтений: 4359
версия для печати

Иштван Секеч:

Сегодняшняя игра нашей команды не идет ни в какое сравнение с тем, как мы выглядели месяц назад. Мы просто стали играть в футбол, который соответствует уровню первой лиги. Во многом это связано с возвращением в строй после травм и болезней игроков основного состава. И, конечно, удалось усилиться игроками, имеющими опыт выступлений в первой и высшей лигах

- Сегодняшняя игра нашей команды не идет ни в какое сравнение с тем, как мы выглядели месяц назад. Мы просто стали играть в футбол, который соответствует уровню первой лиги. Во многом это связано с возвращением в строй после травм и болезней игроков основного состава. И, конечно, удалось усилиться игроками, имеющими опыт выступлений в первой и высшей лигах. В первую очередь в команде можно выделить вратарей Шпакова и Игошина, полевых игроков - Шаронова, Банщикова, Кошелюка, Богданова, Данилова. На хорошем уровне сыграли Служителев, Макаров, Проценко. Близки к основному составу Алякринский и Макушев. Очень удачно на месте левого защитника в играх второго этапа выступил Белохонов. Слабее по сравнению с приглашенными на второй сбор игроками выглядели Коноваленко, Клишин, Жилкин. Есть вопрос о дальнейшем пребывании в команде Еремина.

Мы планируем провести третий сбор с 11 по 27 марта в Венгрии. Сыграем две игры с командами венгерской высшей лиги, одну с командой Финляндии и с олимпийской сборной Венгрии. Может быть сыгрем и еще одну игру. Окончательный список игроков на третий сбор будет утвержден в ближайшее время.

06 марта 1999

Комментарии (0)
Чтобы добавить комментарий, перейдите по ссылке на материал в проекте Redyarsk.Ru