Матчи

Футбол. ФНЛ - Первая лига
Результаты 15 августа
  • Рубин – Кубань
    3:0
Матчи 20 августа
  • Волга Ул – Рубин
    :
  • Нефтехимик – Велес
    :
  • Уфа – Волгарь
    :
  • Родина – Арсенал
    :
  • Балтика – Краснодар-2
    :
  • Кубань – Алания
    :
  • КАМАЗ – Акрон
    :
  • Енисей – Шинник
    :
  • Динамо Мх – СКА-Хабаровск
    :
Футбол. Кубок России
Результаты 11 мая
  • Спартак М – Енисей
    3:0

Таблицы

Футбол. ФНЛ - Первая лига
  1. КАМАЗ
    5

    13

  2. Алания
    5

    11

  3. Волгарь
    5

    10

  4. Рубин
    5

    8

  5. Арсенал
    5

    8

  6. Балтика
    5

    8

  7. Динамо Мх
    5

    8

  8. Енисей
    5

    8

  9. Кубань
    5

    7

  10. Краснодар-2
    5

    7

Футбол. Кубок России
  1. Енисей
    2

    6

  2. Крылья Советов
    2

    3

  3. Знамя
    2

    0

Директ

Виват, Игнашов!


Текст: Владимир Волегжанин.
Источник: Redyarsk.Ru - спорт Красноярска.
3 мая 2013 года | Прочтений: 3431
версия для печати

Виват, Игнашов!

Наконец-то красноярский "Рассвет" одержал первую победу в сезоне. В 13-м своем матче. Так что, число 13 не всегда бывает несчастливым.

После стартового свистка арбитра читинская команда сразу дала понять, что приехала она в Красноярск добывать турнирные очки. Гости моментально прибрали инициативу к своим рукам и начали строить планомерную осаду штрафной хозяев. "Рассветовцы" отбивались, как могли. Мяч у них практически не задерживался. Читинцы применяли коллективный отбор, и в 95 процентах случаев он приносил им успех в борьбе за мяч. И еще, футболисты "Читы-М" выглядели более сыгранными, более подкованными в тактическом плане. Красноярцы могли противопоставить сопернику лишь собственную самоотверженность и настрой на борьбу в каждом игровом эпизоде. Увы, командные действия у "Рассвета" как-то не клеились.

Тем не менее, что-то у хозяев поля получалось. Пару раз им удавалось подобраться к штрафной гостей. А потом на левом фланге осмелел коайний защитник Владимир Мисютин - дважды он за счет собственной техники таранил оборонительные порядки "Читы", правда, безрезультатно. Но в третий раз удача улыбнулась настойчивому игроку. Примерно на 32 минуте Володя пошел в отбор мяча у преобладающих сил соперника, отобрал его, несколькими финтами обыграл четверых читинцев, продвинулся вперед и в нужный момент сделал передачу на открывающегося Павла Малородного, появление которого в нападении читинцы прозевали. К счастью, Павел момент не "запорол", четко отправив мяч в сетку ворот.

После пропущенного гола инициативой продолжали владеть гости - и до перерыва, и после него. Но во втором тайме читинцы могли не только сравнять счет, но и уверенно выиграть. Трижды (!) они выходили один на один с голкипером "Рассвета" Романом Игнашовым, и трижды Роман заставлял всю читинскую команду во главе с тренером хвататься руками за голову и задавать одни и те же вопросы: "Как так? А почему не гол?"

Ближе к финалу игры и красноярцы могли забить второй мяч, но подвела неточность при игре головой...

Так "Рассвет" одержал первую победу в текущем первенстве высшей лиги ЛФК "Сибирь" и набрал первые турнирные очки.

"Рассвет-Красноярск" (Красноярск) - "Чита-М" (Чита) - 1:0 (1:0)
Гол: Малороднов, 32

Комментарии (3)
Имя:
Город:
Email:
Комментарий:
Введите код:
психотерапевт, г. красноярск - в 08:40 05 мая 2013 г.

Психодел,нынешнее состояние Рассвета не предполагает обширных атакующих действий и моё видение футбола подразумевает добротные оборонительные действия-вот с этим у Шахматова всё в порядке,тем более играли с 4и5 командами.Один пропущенный гол в двух играх,говорит,что эти люди,действительно сыграли достойно.

Психодел, г. Богучаны - в 14:46 04 мая 2013 г.

Психотерапевт,у вас какое то странное видение футбола...Шахматов за 2 игры не сделал ни одной хорошей передачи в штрафную.Для Крайнего хуже не придумаешь.И на счет Зайцева вы не правы.При такой игре любой нападающий бы ничего не сделал за отведенное время.

психотерапевт, г. красноярск - в 07:56 04 мая 2013 г.

Ещё по матчу с Томском я отметил Игнашова,Мисютина,Шахматова,они же и пожалуй Звягинцев были лучшими и в этот раз.Игры,как не было,так и нет,но была самоотдача и даже выход,совершенно бесполезного Зайцева-старшего не помешал победить(что он делает в этой команде?)