Матчи

Футбол. ФНЛ - Первая лига
Результаты 15 августа
  • Рубин – Кубань
    3:0
Матчи 20 августа
  • Волга Ул – Рубин
    :
  • Нефтехимик – Велес
    :
  • Уфа – Волгарь
    :
  • Родина – Арсенал
    :
  • Балтика – Краснодар-2
    :
  • Кубань – Алания
    :
  • КАМАЗ – Акрон
    :
  • Енисей – Шинник
    :
  • Динамо Мх – СКА-Хабаровск
    :
Футбол. Кубок России
Результаты 11 мая
  • Спартак М – Енисей
    3:0

Таблицы

Футбол. ФНЛ - Первая лига
  1. КАМАЗ
    5

    13

  2. Алания
    5

    11

  3. Волгарь
    5

    10

  4. Рубин
    5

    8

  5. Арсенал
    5

    8

  6. Балтика
    5

    8

  7. Динамо Мх
    5

    8

  8. Енисей
    5

    8

  9. Кубань
    5

    7

  10. Краснодар-2
    5

    7

Футбол. Кубок России
  1. Енисей
    2

    6

  2. Крылья Советов
    2

    3

  3. Знамя
    2

    0

Директ

Прессинг вне поля


Текст: Алексей СТЕБЛИЦКИЙ
специально для REDYARSK.RU.
Источник: Redyarsk.Ru - спорт Красноярска.
24 сентября 2007 года | Прочтений: 5534
версия для печати

Прессинг вне поля

В жизни каждого человека бывает всякое - первый шаг, первый класс, первый рабочий день... Бывает, что человек меняет место работы... И отношение к этому факту может быть разным.

Случилось недавно такое и с Олегом Гариным - проработав главным тренером команды два с половиной года в находкинском футбольном клубе "Океан", он принял предложение красноярского "Металлурга" и перебазировался с берегов Тихого океана на берега Енисея. О причинах переезда можно рассуждать долго, но не это является предметом сегодняшнего разговора.

В нынешнем сезоне "Океан" и "Металлург" встречались дважды. И оба раза в матчах первенства страны дальневосточная команда оказывалась побежденной. И вот снова, для участия в очередном матче первенства, "Металлург" прибыл в Находку. Да еще под руководством Гарина. Надо ли говорить, какой резонанс вызвал этот факт.

По всей видимости, в Находке предстоящую игру расценивает как "последний и решительный бой" и победу в нем желают добыть любой ценой. Иначе как можно объяснить следующее: по приезду в Находку, красноярцы договорились, что "Океан" предоставит возможность "Металлургу", кроме предыгровой, провести дополнительную тренировку. И вот сегодня "Металлург" из обещанного не получил ровным счетом ничего - ни тренировочного поля, ни автобуса, чтобы до него добраться. В связи с этим команде пришлось проводить тренировку на берегу моря... Конечно. принимающая сторона не обязана обеспечивать сопернику дополнительные тренировки. Но ведь договоренность-то была... И хозяинолм своему слову надо быть.

Посмотрим, как завтра пройдет предыгровая тренировка - уж здесь-то принимающая сторона, согласно футбольным законам, должна предоставить и транспорт и поле, на котором будет проходить игра. Посмотрим еще, каким будет судейство матча, о значимости которого для находкинцев говорит еще и то, что впервые (!) на афишах появилась хорошо видимая надпись - "Не пропусти матч "Океан" - "Металлург"!".

Однако, несмотря на эти, скажем так, превходящие обстоятельства, красноярская команда готовится играть только на победу. Иначе нам никак нельзя!

Комментарии (0)
Имя:
Город:
Email:
Комментарий:
Введите код: