Таблицы

Футбол. ФНЛ - Первая лига
  1. КАМАЗ
    4

    10

  2. Алания
    4

    8

  3. Енисей
    4

    8

  4. Кубань
    4

    7

  5. Арсенал
    4

    7

  6. Балтика
    4

    7

  7. Волгарь
    4

    7

  8. Динамо Мх
    4

    7

  9. Краснодар-2
    4

    7

  10. Нефтехимик
    4

    5

Футбол. Кубок России
  1. Енисей
    2

    6

  2. Крылья Советов
    2

    3

  3. Знамя
    2

    0

Директ

Тайны Мадридского двора


Текст: Алексей Потылицин.
Источник: Redyarsk.Ru - спорт Красноярска.
16 мая 2014 года | Прочтений: 3687
версия для печати

Тайны Мадридского двора

Красноярский футбольный клуб "Енисей" завершил очередной сезон в Футбольной национальной лиге. 19 мая в Красноярске должно состояться заседание наблюдательного совета клуба, на котором будут подведены итоги сезона.

Спортивный портал RedYarsk, являющийся зарегистрированным в установленном порядке средством массовой информации, в целях получения объективной и достоверной информации через пресс-службу ФК "Енисей" обратился к председателю наблюдательного совета клуба Виктору Кардашову о допуске на заседание НС нашего корреспондента.

Ответ был быстрым и отрицательным. Мотивация отказа туманна: якобы НС будет рассматривать вопросы, не предназначенные для внимания прессы. Очевидно, успехи футбольного клуба тесно связаны с государственной тайной или тайнами Мадридского двора.

А если серьезно, какие секреты могут быть у организации, полностью финансируемой за счет бюджетных средств, от налогоплательщиков, за чей счет и формируется этот самый бюджет?

Комментарии (2)
Имя:
Город:
Email:
Комментарий:
Введите код:
Силиван, г. Красноярск - в 11:48 19 мая 2014 г.

Какое руководство такая и посещаемость, на болельщиков вообще плювать творят что хотят 500 млн.бюджет и 13 место УФА и Арсенал по 350млн.бюджет. Одни вопросы!!!!

постоянный клиент Вилка*Ложка - в 21:30 16 мая 2014 г.

Да там просто бздят,что найдутся понимающие люди и на камеру назовут вещи своими именами - президент полный ноль и откровенный дундук,ничего и близко не смыслящий не в менеджменте,не в селекции,не в игре,а директор клуба вор и казнокрад.