Таблицы

Футбол. Первая лига 2023/2024
  1. Динамо Мх
    20

    37

  2. Химки
    20

    36

  3. Акрон
    20

    35

  4. Арсенал
    20

    35

  5. Тюмень
    20

    35

  6. Алания
    20

    32

  7. Родина
    20

    28

  8. Торпедо М
    20

    27

  9. КАМАЗ
    20

    25

  10. Енисей
    20

    24

Предсезонные сборы на Кипре (06-18.03.2001 г.)


Источник: Redyarsk.Ru - спорт Красноярска.
18 марта 2001 года | Прочтений: 5210
версия для печати

В первом тайме, проведенном нашей командой не самым лучшим образом, краснодарцы на 35 минуте повели в счете. В перерыве Савченковым были сделаны несколько замен, проведен соответствующий инструктаж, и на поле появился совсем другой "Металлург". И все же в середине второго тайма (на 60 минуте) "Кубань" еще разок закатила мяч в ворота Чеснакова

Соперник

Счет

Голы

"Эребру" (Швеция)

0:0

"Кубань" (Краснодар)

2:2

Зеленов, Ермаков

"Женис" (Казахстан)

1:1

Егунов

"Нефтяник" (Ярославль)

4:4

Харитонов-2, Кошелюк-2 (второй состав)

"Содовик" (Стерлитамак)

3:1

Егунов, Смирнов-2

Итого: +1=4-0   10:8

7 марта Ларнака. "Альфаспортцентр".
"Эребру" (Швеция) - "Металлург" - 0:0


10 марта Ларнака. "Альфаспортцентр".
"Кубань" (Краснодар) - "Металлург" - 2:2 (1:0)
В первом тайме, проведенном нашей командой не самым лучшим образом, краснодарцы на 35 минуте повели в счете. В перерыве Савченковым были сделаны несколько замен, проведен соответствующий инструктаж, и на поле появился совсем другой "Металлург". И все же в середине второго тайма (на 60 минуте) "Кубань" еще разок закатила мяч в ворота Чеснакова. Казалось бы матч так и закончится, но на 70 и 81 минутах Зеленов и Ермаков забили по голу. А в конце игры Зубчук мог забить и третий гол. Ворота "Металлурга" защищал Чеснаков, с которым уже заключен контракт. На поле в составе нашей команды вышел Алексей Герасимов, лучший игрок "Металлурга" прошлого сезона. А вот в "Кубани" вышел на поле небезызвестный Олег Терехин, бывший форвард московских "Динамо" и "Локомотива".


14 марта Ларнака. "Альфаспортцентр".
"Женис" (Казахстан) - "Металлург" - 1:1 (0:0)
"Металлург" (стартовый состав): Шпаков, Мазур, Кудряшов, Растегаев, Алиев, Данилов, Кошелюк, Герасимов, Ермаков, Зубчук, Егунов.
Казахской командой руководит бывший красноярец Владимир Деркач, который в прошлом году был одним из кандидатов на пост главного тренера нашей команды. Первый тайм закончился безрезультатно, а во втором, на 55 минуте, Егунов вывел "Металлург" вперед. Правда, удержать своего преимущества наши не смогли, через 18 минут казахстанцы сравняли счет. Третья ничья в трех матчах. Однако, это лучше, чем "баранки"...


17 марта Ларнака. "Альфаспортцентр".
"Нефтяник" (Ярославль) - "Металлург" (второй состав) - 4:4
Поначалу преимуществом владели ярославцы, дважды пославшие мяч в ворота красноярской команды. Но "Металлургу" удалось не только восстановить равновесие в матче, но и выйти вперед 4:2. И, тем не менее, концовка матча оказалась за ярославской командой, которая, приложив максимум усилий, сравняла счет.


17 марта Ларнака. "Альфаспортцентр".
"Cодовик" (Стерлитамак) - "Металлург" - 1:3 (0:3)
"Металлург" (стартовый состав): Шпаков, Проценко, Алиев, Растегаев, Кудряшов, Данилов, Смирнов, Герасимов, Ермаков, Егунов, Степин.
В последней игре сбора "Металлург" прервал затянувшуюся ничейную серию. Уже к середине первого тайма наши имели ощутимое преимущество. Смирнов прекрасно выполнил два штрафных. А Егунов записал гол на свой счет после завершения быстрой комбинации. Сделав такой задел, "Металлург" успокоился, чем не преминул воспользоваться "Содовик", стремившийся забить хотя бы гол престижа. И это им удалось после того, как мяч дважды попадал в штанги наших ворот.

Комментарии (0)
Чтобы добавить комментарий, перейдите по ссылке на материал в проекте Redyarsk.Ru