Матчи

Футбол. Первая лига 2023/2024
Результаты 27 ноября
  • Динамо Мх – Торпедо М
    0:2
  • Алания – Акрон
    1:1
Матчи 3 марта
  • Енисей – Торпедо М
    :
  • Сокол – Динамо Мх
    :
  • Кубань – Шинник
    :
  • Волгарь – СКА-Хабаровск
    :
  • Акрон – Родина
    :
  • Нефтехимик – Алания
    :
  • Ленинградец – КАМАЗ
    :
  • Арсенал – Черноморец
    :
  • Химки – Тюмень
    :

Таблицы

Футбол. Первая лига 2023/2024
  1. Динамо Мх
    20

    37

  2. Химки
    20

    36

  3. Акрон
    20

    35

  4. Арсенал
    20

    35

  5. Тюмень
    20

    35

  6. Алания
    20

    32

  7. Родина
    20

    28

  8. Торпедо М
    20

    27

  9. КАМАЗ
    20

    25

  10. Енисей
    20

    24

Сборная РСФСР в Красноярске


Текст: В.Кишиневский.
Источник: Redyarsk.Ru - спорт Красноярска.
20 января 1999 года | Прочтений: 21452
версия для печати

14 000 тысяч любителей футбола краевого центра стали свидетелями интересного товарищеского матча между сборной России и красноярским "Автомобилистом".

Красноярцы на первых же минутах попытались забить гол. Но опытные защитники сборной во главе с Николаем Быковым из омского "Иртыша" действовали уверенно, четко. В свою очередь, гости постепенно стали угрожать воротам "Автомобилиста". Форвард из владивостокского "Луча" Юрий Синицын трижды бил по воротам, но отличная игра Сергея Демирджи свела на нет усилия сборной.

Тренеры гостей в перерыве внесли коррективы, и когда команда вновь вышла на поле, в составе сборной зрители увидели сразу шесть новых игроков. Замены оказались удачными. На 50-й минуте нападающий Козловских из пермской "Звезды" с близкого расстояния забивает гол в ворота хозяев поля.

В конце матча красноярцы могли сравнять счет. Юрий Сипкин обыгрывает одного из защитников и сильно бьет по воротам. Но мяч буквально в нескольких сантиметрах проходит рядом со штангой. Финальный свисток фиксирует победу сборной России - 1:0.

После игры я попросил известного в прошлом вратаря, заслуженного мастера спорта СССР, одного из наставников сборной республики Анатолия Аникина поделиться впечатлениями об игре красноярцев.

– Я не видел вашу команду, – сказал он, – около двух лет. За зто время игра красноярцев стала интересной, помогает сплав опыта и молодости. Игроки обладают хорошей скоростью, но пока технически слабы, впрочем, зто недостаток всех сибирских команд. Из игроков я бы отметил хорошую игру Сергея Демирджи, Ивана Варламова, Юрия Сипкина и быстрого в нападении Алексея Кузнецова. В целом, как мы и ожидали, "Автомобилист" оказался достойным партнером, и, если в ближайшее время тренеры усилят среднюю линию, от красноярцев можно ожидать многого.

"Автомобилист" (Красноярск) - Сборная РСФСР  - 0:1 (0:0)
Товарищеский матч. 9 июня 1970 года. Центральный стадион. 14 000 зрителей
"Автомобилист": Демирджи, (Букарев, 70), Кореннов, Двуреченский, Барсуков, Варламов, Бокарев, Шевяков, Кузнецов, Бачурин, Сипкин, Каюров. (на замену выходили – Зырин, Бобкин, Капустин).
Гол: Козловских, 58

Комментарии (0)
Чтобы добавить комментарий, перейдите по ссылке на материал в проекте Redyarsk.Ru