Таблицы

Футбол. ФНЛ - Первая лига
  1. КАМАЗ
    4

    10

  2. Алания
    4

    8

  3. Енисей
    4

    8

  4. Кубань
    4

    7

  5. Арсенал
    4

    7

  6. Балтика
    4

    7

  7. Волгарь
    4

    7

  8. Динамо Мх
    4

    7

  9. Краснодар-2
    4

    7

  10. Нефтехимик
    4

    5

Футбол. Кубок России
  1. Енисей
    2

    6

  2. Крылья Советов
    2

    3

  3. Знамя
    2

    0

Директ

Чемпионат. 07.09.2004 "МЕТАЛЛУРГ" - "ДИНАМО" (Барнаул)


Источник: Redyarsk.Ru - спорт Красноярска.
7 сентября 2004 года | Прочтений: 3765
версия для печати

Экс-фавориты чемпионата - красноярцы в нынешнем сезоне дома проигрывают редко, но метко - только барнаульскому "Динамо" и только - со счетом 0:3. И если предыдущий нокаут никак не вытекал из логики игры, то на этот раз разгромное поражение по-прежнему переживающего финансовое неблагополучие "Металлурга" было вполне закономерным

0

3
Клименко, 9 - с пенальти, 70
Щербаков, 32

"Металлург": Чепчугов, Куга (Качан, 40), Мехович, Зеленов, Шарин, Алексеев, Гончаров, Семакин, Белохонов, Матюшин (Морозов, 57; Филиппов, 74), Комков.
"Динамо": Бакаев, Юркин, Коломыц (Топинка, 79), Пантелеев, Николенко, Злобин (Матюшев, 68), Клименко, Киушкин (Пырченков, 83), Богомазов (Сорочкин, 74) Щербаков (Шатохин, 81), Дорошенко.
Судьи: А. Долгополов - 5, А. Сизых - 5, В. Захаров (все - Ангарск) - 5.
Инспектор: В. Ивакин (Новосибирск).
Наказания: Пантелеев, 22. Комков, 51. Белохонов, 63. Зеленов, 72
расноярск. Центральный стадион. 3000 зрителей.

Экс-фавориты чемпионата - красноярцы в нынешнем сезоне дома проигрывают редко, но метко - только барнаульскому "Динамо" и только - со счетом 0:3. И если предыдущий нокаут никак не вытекал из логики игры, то на этот раз разгромное поражение по-прежнему переживающего финансовое неблагополучие "Металлурга" было вполне закономерным. Уже в дебюте за игру рукой в ворота хозяев был назначен пенальти, который реализовал капитан алтайцев Клименко. На какое-то время "Металлург" завладел инициативой, создав пару опасных ситуаций у ворот Бакаева, но тут сработало излюбленное оружие бело-голубых - контратака. Клименко прошел по правому флангу, передал мяч никем не прикрытому Щербакову, и тот удвоил счет. На исходе тайма у металлургов мог отличиться Комков, не сумевший добить мяч после штрафного удара в исполнении Куги. Последний из-за травмы был вскоре заменен на Качана, и нападающий Белохонов вновь, как и в игре в Благовещенске, сместился на позицию либеро. Однако ни тактические перестановки, ни другие замены не принесли красноярцам желаемого. Более того, в середине второго тайма опять выстрелила связка Клименко - Щербаков, правда, на этот раз игроки поменялись ролями. Защитники хозяев перемудрили с искусственным офсайдом, Дорошенко бросил в прорыв Щербакова, который навесил в штрафную, и Клименко метров с семи головой поразил дальний угол.

Невеселая статистика вырисовывается у "Металлурга" в противостоянии с лидерами "Востока": во втором и третьем кругах в играх с "Динамо" и "Чкаловцем" красно-синие потерпели четыре поражения с одинаковым счетом 0:3 (!). Очередное фиаско значительно осложнило им задачу вхождения в тройку призеров.

Еженедельник "Спорт-Атака"

Комментарии (0)
Имя:
Город:
Email:
Комментарий:
Введите код: