Матчи

Футбол. Первая лига 2024/2025
Результаты 20 июля
  • Урал – Шинник
    2:1
  • Арсенал Т – КАМАЗ
    1:0
  • Сокол – Енисей
    1:0
  • Родина – СКА-Хабаровск
    1:0
Матчи 21 июля
  • Тюмень – Алания
    :
  • Сочи – Балтика
    :
  • Черноморец – Чайка
    :
  • Нефтехимик – Уфа
    :

Таблицы

Футбол. Первая лига 2024/2025
  1. Урал
    2

    6

  2. Арсенал Т
    2

    6

  3. Родина
    2

    4

  4. Сокол
    2

    4

  5. Торпедо М
    1

    3

  6. Нефтехимик
    1

    3

  7. Ротор
    1

    3

  8. Енисей
    2

    3

  9. Алания
    1

    1

  10. Балтика
    1

    1

Доставка цветов в Пестрецах Служба доставки среди цветов.

Чемпионат. 25.06.2004 "ЗВЕЗДА" (Иркутск) - "МЕТАЛЛУРГ"


Источник: Redyarsk.Ru - спорт Красноярска.
25 июня 2004 года | Прочтений: 2830
версия для печати

В связи с дисквалификацией иркутского стадиона "Труд" матч оказался перенесенным в столицу Республики Бурятия. В отличие от Красноярска, где в день матча с небольшими перерывами постоянно лил дождь, в Улан-Удэ стояла 30-градусная жара. Состояние поля оставляло желать лучшего - твердая, пыльная, кочковатая поверхность не способствовала техничной игре, которую в этом сезоне демонстрирует красноярская команда

2
Рудаков, 41 (1:1). Исаков, 87 (2:1)

1
Куга, 14 (0:1)

"Звезда": Баркалов, Яковлев, Охрименко, Исаков, Сыропятов, Акименко, Миронов (Зюзин, 88), Казиханов, Рудаков (Султанов, 89), Ещенко, Малых (Некрасов, 58).
"Металлург": Чепчугов, Куга, Машуков, Алексеев (Кутергин, 74), Мехович, Шарин, Зеленов (Сущенко, 88), Гончаров, Семакин, Матюшин (Комков, 69), Белохонов .
Судьи: И.Погодин - 5, Ю.Суязов (оба - Владивосток) - 5, А.Зимин (Уссурийск) - 5
Инспектор: В.Колпаков (Благовещенск)
Наказания: Гончаров, 25. Некрасов, 83 (предупреждения)
Улан-Удэ. Стадион "Им.25-летия Бурятии". 300 зрителей.

В связи с дисквалификацией иркутского стадиона "Труд" матч оказался перенесенным в столицу Республики Бурятия. В отличие от Красноярска, где в день матча с небольшими перерывами постоянно лил дождь, в Улан-Удэ стояла 30-градусная жара. Состояние поля оставляло желать лучшего - твердая, пыльная, кочковатая поверхность не способствовала техничной игре, которую в этом сезоне демонстрирует красноярская команда.

Поначалу игра проходила в основном в центре поля. Ни одна из команд не имела сколько-нибудь видимого преимущества. Постепенно, немного приспособившись к полю, "Металлург" начал захватывать инициативу. На 9 минуте матча иркутяне нарушили правила метрах в 40 от своих ворот, Роман Куга пробивал штрафной - сильнейший удар пришелся точно в створ ворот. Вратарь оказался на месте и с трудом, но все же отбил мяч. Как оказалось, этот удар был пристрелочным.

На 14 минута матча "Металлург" снова получает право на штрафной удар. Позиция и расстояние - примерно такое же, что и в предыдущем случае. И опять к мячу подходит Роман. Разбег, удар и мяч пулей влетает в левую от голкипера "девятку". 1:0 и шестой мяч в сезоне на счету нашего защитника. Куга бьет все свои рекорды результативности. До этого сезона у него было забито 9 мячей в 10 сезонах.

После забитого гола красноярская команда продолжала контролировать игру. Иркутяне пытались контратаковать, но безрезультатно. На 20 минуте Вадим Белохонов мог забить второй мяч, но его удар с линии штрафной вратарь иркутской команды взял.

Ближе к перерыву иркутяне активизировались и чаще стали подходить к воротам Чепчугова. И их усилия оказались вознаграждены. При перехвате передачи ошибся Гончаров и от его колена мяч отскочил прямо на ход Рудакову, который выйдя практически один на один сравнял счет.

Во второй половине встречи игра проходила с переменным успехом. Возможности для взятия ворот были как у одной, так и другой команды. Но или вратари играли уверенно, или на пути мяча вставали защитники.

И все же за три минуты до финального свистка Фортуна повернулась лицом к номинальным хозяевам. После розыгрыша штрафного Исакову удалось протолкнуть мяч в сетку ворот Чепчугова. Времени отыграться у красноярцев уже не было, и они потерпели первое поражение в чемпионате.

Major

Комментарии (0)
Чтобы добавить комментарий, перейдите по ссылке на материал в проекте Redyarsk.Ru