Матчи

Футбол. Первая лига 2023/2024
Результаты 27 ноября
  • Динамо Мх – Торпедо М
    0:2
  • Алания – Акрон
    1:1
Матчи 3 марта
  • Енисей – Торпедо М
    :
  • Сокол – Динамо Мх
    :
  • Кубань – Шинник
    :
  • Волгарь – СКА-Хабаровск
    :
  • Акрон – Родина
    :
  • Нефтехимик – Алания
    :
  • Ленинградец – КАМАЗ
    :
  • Арсенал – Черноморец
    :
  • Химки – Тюмень
    :

Таблицы

Футбол. Первая лига 2023/2024
  1. Динамо Мх
    20

    37

  2. Химки
    20

    36

  3. Акрон
    20

    35

  4. Арсенал
    20

    35

  5. Тюмень
    20

    35

  6. Алания
    20

    32

  7. Родина
    20

    28

  8. Торпедо М
    20

    27

  9. КАМАЗ
    20

    25

  10. Енисей
    20

    24

Ушат холодной воды на родном стадионе


Источник: Redyarsk.Ru - спорт Красноярска.
28 мая 2005 года | Прочтений: 2836
версия для печати

После многолетнего перерыва на профессиональном уровне вновь появился клуб из Кемерова, некогда флагман всего сибирского футбола. Задач перед коллективом никто особых не ставил. Да и какие могли быть задачи, если бюджет "профессионалов" из Кемерова в четыре раза меньше, чем у коллег-любителей из Междуреченска?

"МЕТАЛЛУРГ" (Красноярск) - "КУЗБАСС-ДИНАМО" (Кемерово) - 0:0

"Металлург": Чепчугов, Куга, Машуков (Рожков, 80), Мехович, Качан, Иванов В. (Шипунов, 46), Новик (Комков, 52), Белохонов (Зеленов, 84), Гончаров, Семакин, Гуськов (Алексеев, 53)

"Кузбасс-Динамо": Карюкин, Дерин, Воробьев, Бологов, Иванов К., Калитин (Раньковский, 14), Децик, Король, Дубинин (Шелягин, 86), Матюшев, Артюхин (Лобатнев, 63)

Удары по воротам (из них в створ ворот): 20 (4, 1 - штанга):3 (1).
Угловые: 9:4.
Опасные моменты: 9:2

После многолетнего перерыва на профессиональном уровне вновь появился клуб из Кемерова, некогда флагман всего сибирского футбола. Задач перед коллективом никто особых не ставил. Да и какие могли быть задачи, если бюджет "профессионалов" из Кемерова в четыре раза меньше, чем у коллег-любителей из Междуреченска? Вот и пытается как-то выжить в этом сезоне "Кузбасс-Динамо" на суммы от ГУВД (1 милллион рублей), области (1 миллион рублей) и города (1,2 миллиона рублей).

На протяжении всей отчётной встречи хозяева поля имели подавляющее преимущество над соперником. Но до настоящих угроз воротам кемеровчан дело так и не доходило. То блистал опытный вратарь гостей, взятый в аренду из Новокузнецка, то форварды "Металлурга" затевали ненужную перепасовку в тот момент, когда надо было нанести разящий удар. А то, поддавшись эмоциям, наносили удары в ситуациях, когда требовалось сыграть похитрее. Не случайно после игры главный тренер красноярцев Александр Кишиневский в сердцах заметил, что его подопечные сыграли в ветеранский футбол, а кое у кого из них от первого места в турнирной таблице закружилась голова. Как бы то ни было, для футболистов "Металлурга", нацелившихся на борьбу за лидерство в дивизионе, прозвенел тревожный звоночек. Если терять очки в играх с такими командами, как "Кузбасс-Динамо", то где же тогда их приобретать?

Сергей Иванов
"Красноярский рабочий" от 31 мая 2005 г.

Комментарии (0)
Чтобы добавить комментарий, перейдите по ссылке на материал в проекте Redyarsk.Ru