Матчи

Футбол. Первая лига 2023/2024
Результаты 27 ноября
  • Динамо Мх – Торпедо М
    0:2
  • Алания – Акрон
    1:1
Матчи 3 марта
  • Енисей – Торпедо М
    :
  • Сокол – Динамо Мх
    :
  • Кубань – Шинник
    :
  • Волгарь – СКА-Хабаровск
    :
  • Акрон – Родина
    :
  • Нефтехимик – Алания
    :
  • Ленинградец – КАМАЗ
    :
  • Арсенал – Черноморец
    :
  • Химки – Тюмень
    :

Таблицы

Футбол. Первая лига 2023/2024
  1. Динамо Мх
    20

    37

  2. Химки
    20

    36

  3. Акрон
    20

    35

  4. Арсенал
    20

    35

  5. Тюмень
    20

    35

  6. Алания
    20

    32

  7. Родина
    20

    28

  8. Торпедо М
    20

    27

  9. КАМАЗ
    20

    25

  10. Енисей
    20

    24

01.07.2000 "ВОЛГАРЬ-ГАЗПРОМ" (Астрахань) - "МЕТАЛЛУРГ"


Источник: Redyarsk.Ru - спорт Красноярска.
2 июля 2000 года | Прочтений: 955
версия для печати

Игры с астраханской командой всегда непростые.

"ВОЛГАРЬ-ГАЗПРОМ" (Астрахань) - "МЕТАЛЛУРГ" - 3:1 (1:1)
Голы: Анисимов (45), Шушляков (59, 72) - Симонов (17)
"Металлург": Игошин (Шпаков, 67), Куга, Белохонов, Банщиков, Брюханов, Кошелюк, Новик, Служителев, Зеленов, Жабченко (Яблонский, 73), Симонов (Алякринский, 67).

Начало матча было за гостями. Уже на 3 минуте Коваленко неудачно сыграл на выходе, нападающий бил с линии штрафной по пустым воротам - выше. Однако игроки в красно-белых футболках на этом не успокоились. На 17 минуте нападающий "Металлурга" убегает от Ефремова и точно бьет. 0-1. "Волгарь" стоит. Он явно не готов к такому началу игры. Ситуация изменилась на 45 минуте. Ничто не предвещало беды гостям, когда их защитник выложил мяч на ногу Шульге. Рывок вперед, прострел, и Анисимов вносит мяч в ворота с 2 шагов. Гол!

На второй тайм Волгарь вышел преображенным. Опасный удар Бахвы Амбидзе со штрафного - рядом с девяткой. Гости начинают прессинговать, их не устраивает ничья, но за это им суждено было поплатиться. Длинный пас на Шушлякова, Игошин нерасчетливо выходит вперед, и Шушляков в борьбе с защитником посылает мяч в покинутые вратарем ворота. 2-1. Шла 59 минута. После этого игра пошла в одни ворота - ворота "Металлурга". Шансы отличиться имел едва ли не каждый в команде хозяев, но судьбе было угодно, чтобы точку под своим приговором "Металлург" поставил сам. Защитник гостей был один в своей площади, но тем не менее дождался Анисимова, позволил тому отобрать у себя мяч и прострелить во вратарскую. У Шушлякова мяч с ноги срезался, но вратарь и двое защитников с интересом наблюдали как он подхватывает его вновь, разворачивается и наносит удар. 3-1 на 77 минуте. В оставшееся время "Волгарь" просто издевался над удрученными гостями, заменившими к тому же вратаря, но едва не поплатился за безрассудную растрату голевых моментов - за 2 минуты до конца форвард гостей бил в упор с линии вратарской, Коваленко спас.

Судья отсудил нормально если не считать спорного момента, когда он не назначил при счете 0-1 пенальти в ворота гостей за игру рукой. Было или нет - утверждать не буду (не разобрать даже на повторе). В общем, примите мои соболезнования - эту игру вы проиграли сами, и если хотите остаться в первом, всю защиту надо менять (и с тренером определиться). Не унывайте! Удачи в следующих турах!

Вадим И.  Астрахань

Комментарии (0)
Чтобы добавить комментарий, перейдите по ссылке на материал в проекте Redyarsk.Ru