Матчи

Футбол. ФНЛ - Первая лига
Результаты 15 августа
  • Рубин – Кубань
    3:0
Матчи 20 августа
  • Волга Ул – Рубин
    :
  • Нефтехимик – Велес
    :
  • Уфа – Волгарь
    :
  • Родина – Арсенал
    :
  • Балтика – Краснодар-2
    :
  • Кубань – Алания
    :
  • КАМАЗ – Акрон
    :
  • Енисей – Шинник
    :
  • Динамо Мх – СКА-Хабаровск
    :
Футбол. Кубок России
Результаты 11 мая
  • Спартак М – Енисей
    3:0

Таблицы

Футбол. ФНЛ - Первая лига
  1. КАМАЗ
    5

    13

  2. Алания
    5

    11

  3. Волгарь
    5

    10

  4. Рубин
    5

    8

  5. Арсенал
    5

    8

  6. Балтика
    5

    8

  7. Динамо Мх
    5

    8

  8. Енисей
    5

    8

  9. Кубань
    5

    7

  10. Краснодар-2
    5

    7

Футбол. Кубок России
  1. Енисей
    2

    6

  2. Крылья Советов
    2

    3

  3. Знамя
    2

    0

Директ

"КАМАЗ" задавил "Металлург"


Источник: Еженедельник "Спорт-Атака", Redyarsk.Ru
19 апреля 2006 года | Прочтений: 4824
версия для печати



После досадного поражения от «Сибири» хозяева были полны решимости реабилитироваться перед болельщиками, поэтому стартовый натиск автозаводцев был предсказуем.

КАМАЗ - МЕТАЛЛУРГ - 3:0 (2:0)
Голы: Калимуллин, 20. Карсанов, 21. Бурмаков, 82.
"КАМАЗ": Новосадов, Темрюков, Белозеров, Варламов, Девицкий (Чочиев, 67), Цораев (Монарев, 57), Карсанов, Емельянов (Деменко, 72), Жданов, Куликов, Калимуллин (Бурмаков, 66).
"Металлург": Чепчугов, Куга, Качан, Макушев (Комков, 45), Проценко, Гончаров, Кордун, Семакин (Добровольский, 70), Алексеев (Базанов, 55), Гуськов, Шипунов (Машуков, 46).
Наказание: Семакин, 40 (предупреждение).
Голевые моменты - 5:1. Удары (в створ ворот) - 14 (8):7 (1). Угловые - 5:5.
Судья: Марушко (Самара).
Набережные Челны. Стадион "КАМАЗ". 4000 зрителей. 10 градусов 

Не стал он сюрпризом и для наставника красно-синих Александра Кишиневского – его подопечные, несмотря на ощутимое преимущество «КАМАЗа», грамотно отбивались и до 100%-ных моментов в первые четверть часа дело не доходило, а сами красноярцы отвечали острыми контрвыпадами. У команды Юрия Газзаева атаки протекали в большей степени по правому флангу, где хозяйничал Цораев, проведший выдающийся поединок. Результат усилий челнинского хавбека не заставил себя долго ждать – сначала после подачи углового и серии отскоков расторопнее других оказался Калимуллин, а через 60 секунд после подачи все того же Цораева отличный удар нанес Темрюков. Блестящая игра голкипера сибиряков Чепчугова отложила приговор лишь на считанные секунды – Карсанов отправил мяч в сетку – 2:0.

Такой поворот событий подшефных Кишиневского явно не устраивал, и уже «Металлург» взял инициативу в свои руки. Долгое время безуспешные попытки игроков с берегов Енисея отыграть хотя бы один гол прерывались быстрыми и опасными контрвыпадами «танков». Красноярцы все же нашли в себе силы организовать один опаснейший момент у ворот «КАМАЗа» - после подачи с левого фланга с лета бил Гончаров – в ворота мяч не попал.

После перерыва характер игры изменился: стало больше борьбы в середине поля, и шла вязкая, приблизительно равная игра. В концовке «Металлург» осуществлял попытки избежать четвертого поражения в пяти поединках, но надежды вместе с обороной сибиряков рухнули от ноги вышедшего на замену Бурмакова – 3:0. «КАМАЗ», похоже, оправился от не слишком удачного старта, а дебютанту дивизиона, по-видимому, предстоит нелегкая борьба за выживание.

Комментарии (0)
Имя:
Город:
Email:
Комментарий:
Введите код: