Матчи

Футбол. ФНЛ - Первая лига
Результаты 15 августа
  • Рубин – Кубань
    3:0
Матчи 20 августа
  • Волга Ул – Рубин
    :
  • Нефтехимик – Велес
    :
  • Уфа – Волгарь
    :
  • Родина – Арсенал
    :
  • Балтика – Краснодар-2
    :
  • Кубань – Алания
    :
  • КАМАЗ – Акрон
    :
  • Енисей – Шинник
    :
  • Динамо Мх – СКА-Хабаровск
    :
Футбол. Кубок России
Результаты 11 мая
  • Спартак М – Енисей
    3:0

Таблицы

Футбол. ФНЛ - Первая лига
  1. КАМАЗ
    5

    13

  2. Алания
    5

    11

  3. Волгарь
    5

    10

  4. Рубин
    5

    8

  5. Арсенал
    5

    8

  6. Балтика
    5

    8

  7. Динамо Мх
    5

    8

  8. Енисей
    5

    8

  9. Кубань
    5

    7

  10. Краснодар-2
    5

    7

Футбол. Кубок России
  1. Енисей
    2

    6

  2. Крылья Советов
    2

    3

  3. Знамя
    2

    0

Директ

"Енисей" уходит в отрыв


Текст: Антон Сазонтов.
Источник: Onedivision, Redyarsk.Ru
Фото: ФК Енисей.
11 марта 2018 года | Прочтений: 2570
версия для печати



В матче 27-го тура первенства ФНЛ "Зенит-2" принимал на своем поле красноярский "Енисей". Лидер чемпионата добился очередной уверенной победы, а дублем во втором матче кряду отметился сербский форвард "львов" Марко Обрадович.

Один из самых впечатляющих дебютов в Футбольной Национальной лиге оформил 26-летний новичок "Енисея" Марко Обрадович. В домашней игре против курского "Авангарда" (3:0) сербский нападающий сначала отметился голевой передачей, а затем сам забил два мяча. Активно начал 91-й номер "Енисея" и поединок в Санкт-Петербурге, уже на 3-й минуте пробив по воротам, пусть и неточно. А на 13-й минуте Обрадович открыл счет: Иванов после передачи Комкова опередил соперника в штрафной и по дуге навесил на дальнюю штангу, а Марко, перевисев в воздухе опекуна, с близкого расстояния головой поразил ближний угол ворот Кержакова - 0:1

Спустя некоторое время Обрадович имел перспективный момент, но с левого края штрафной пальнул мимо створа. Вскоре второй мяч оказался в сетке хозяйских ворот, но гол Иванова не был засчитан из-за положения "вне игры". "Зенит-2" не тревожил Филиппова вплоть до 45-й минуты, когда Зуев после навеса Лесового с углового мощно пробил головой - голкипер гостей отбил мяч.

После перерыва "Зенит-2" стал больше времени проводить в атаке, и на 58-й минуте после прострела Кругового и оплошности Филиппова Панюков каким-то чудом не сориентировался и не подставил ногу, находясь перед пустыми воротами. Наказание последовало молниеносно: Комков дошел по левому флангу до штрафной и неплохо пробил низом, Кержаков отбил мяч прямо перед собой, а Обрадович успешно сыграл на добивании - 0:2.

На этом игра, по сути, была сделана. Дмитрий Аленичев ближе к концу встречи дал игровое время капитану "Енисея" Александру Харитонову, у которого второй сезон кряду получается скомканным из-за травм. За 10 минут до финального свистка Харитонов забил первый мяч в сезоне, здорово пробив из пределов штрафной в дальний угол после передачи Комкова. "Зенит-2" уже в самом конце претендовал на пенальти после падения Анюкова в единоборстве с Комковым, однако арбитр эпизод проигнорировал, лишь выписав капитану петербуржцев предупреждение за разговоры.

В итоге "Енисей" второй матч после зимней паузы завершает крупной победой, Марко Обрадович во второй игре кряду оформляет дубль, а благодаря осечке "Оренбурга" отрыв красноярцев от второго места вырастает до пяти очков. В следующем туре "Енисей" принимает на своем поле "Факел", находящийся в зоне вылета. "Зенит-2" также остается ниже спасительной черты, через неделю подопечные Константина Зырянова сыграют дома с "Авангардом".

Комментарии (0)
Имя:
Город:
Email:
Комментарий:
Введите код: