Таблицы

Футбол. Первая лига 2023/2024
  1. Химки
    34

    66

  2. Динамо Мх
    34

    61

  3. Акрон
    34

    59

  4. Родина
    34

    55

  5. Арсенал
    34

    55

  6. Енисей
    34

    51

  7. Шинник
    34

    51

  8. Алания
    34

    49

  9. Тюмень
    34

    48

  10. Торпедо М
    34

    47

Ну и что дальше?


Текст: Использованы материалы официального сайта ФК "Сибирь-2".
Источник: Redyarsk.Ru - спорт Красноярска.
4 июня 2008 года | Прочтений: 4989
версия для печати

Ну и что дальше?

Бесславно завершился очередной выезд красноярской команды

После поражения в Омске последовало и поражение в Новосибирске. Дублеры команды, которая выступает в первом дивизионе, показали опытным игрокам с берегов Енисея, как надо играть в футбол. И пусть красноярцы первыми открыли счет. Зато потом молодые пацаны "привезли" гостям три гола.

Вообще, непонятно, что творится с "Металлургом"... Вопросов много, ответов нет... И будут ли?

"Сибирь-2" (Новосибирск) - "Металлург" (Красноярск) – 3:1 (0:0)
Голы: Гончаров, 48 (0:1). Кабанов, 63 (1:1). Поляков, 65 (2:1). Скворцов, 74 (3:1).
"Сибирь-2": Краснокутский, Семененко, Кравцов, Лучинкин, Маковозов, Д.Семенов (Онанко, 87), Круг (Макаренко, 67), Зуев (Скворцов, 54), Кабанов (Пинчук, 83), Поляков, Беляев (Шитиков, 77).
"Металлург": Чадов, Русинов, Ронжин (Машуков, 63), Крестинин, Мухутдинов, Ситдиков, Гончаров (Каштанов, 82), Горюнов (Матросов, 59), Рожков, Шабалин (Алексеев, 58), Носов (Лужков, 74).
Наказания: Семененко, 8. Рожков, 12. Ситдиков, 15. Носов, 24. Маковозов, 27. Крестинин, 45. Беляев, 72 (предупреждения). Рожков, 54 (удаление).
Судья: Ковальков (Омск).
3 июня. Новосибирск. Стадион «Спартак». 600 зрителей.

Пресс-конференция

Олег ГАРИН, главный тренер «Металлурга»:
– При счете 1:0 заработали такое детское удаление… Человек, зная, что у него есть желтая карточка, получает еще одну за неспортивное поведение и оставляет команду вдесятером. Но если мы остались вдесятером – это не значит, что нужно развалиться и пропустить три гола. Оборона у нас, казалось бы, опытная, а допускала детские ошибки. Очень тяжело было справляться с молодыми нападающими соперника. Но я скажу еще раз, что тех футболистов, которых мы взяли в оборону, выбирать не приходилось: что было, то и было. Сейчас видны все проблемы сразу. В каждой игре мы умудряемся пропускать. Футболисты, которым по тридцать лет и которые всю жизнь играют в футбол, не могут позволять себе такие детские ошибки. Мне это непонятно.

Что можете сказать об игре «Сибири-2»?
– Я представлял «Сибирь-2» примерно так, как она и выглядит: молодые пацаны, которые хотят играть дальше в футбол, у которых есть цель играть в той же «Сибири». Играть с ними тяжело, особенно если ты даешь им возможность разбежаться, как во втором тайме. Сказывается их хороший азарт, желание: проигрывая 0:1, они бегут, отыгрываются, а опыт приходит с результатами: набираются очки, и, соответственно, появляется опыт.

Какой настрой будет у вашей команды на кубковый матч?
– Мои футболисты будут играть спокойнее, потому что кубковая игра очков не дает. После всех наших событий каждая игра для наших футболистов очень важна, давит ответственность. И хотя все люди опытные, ноги часто трясутся. Даже в этой игре это было видно: повести 1:0 и так провалиться.
 
Андрей АРЕФИН, главный тренер «Сибири-2»:
– Начали игру очень тяжело, сказывалось волнение ребят. До 25-й минуты, по-моему, даже не угрожали воротам соперника. Потом понемногу стало получаться в атаке, и, конечно, сказалось удаление Рожкова. Это дало нам преимущество: у «Металлурга» появились бреши в обороне, мы перестали проигрывать среднюю линию, как это было до того, ведь мы и гол получили из центральной зоны.

Почему доверили место в стартовом составе Маковозову?
– На позиции левого защитника у нас не такой большой выбор игроков. Мы видели Маковозова два дня назад, когда он неплохо сыграл за «Сибирь-ЛФК». По характеру он очень ответственный парень, и мы посчитали, что именно в этой игре его отношение, его заряженность на игру и настрой будут необходимы. Хотя он получил абсолютно неоправданную желтую карточку: на ровном месте въехал в игрока. Будет наказан.

А что вы скажете о грядущем кубковом матче?
– Мы тоже рассчитываем, что наши футболисты более спокойно отнесутся к этой игре и будут чувствовать себя поувереннее. Надеюсь, игра получится интересной по содержанию. Нам очень тяжело дались две последние игры, но мы постараемся. Возможно, попробуем в деле ребят из команды «Сибирь-ЛФК» – два-три человека неплохо выглядят на том уровне. По крайней мере, может быть, подключим их поближе к тренировочному процессу.

Комментарии (0)
Чтобы добавить комментарий, перейдите по ссылке на материал в проекте Redyarsk.Ru