Матчи

Футбол. ФНЛ - Первая лига
Результаты 13 августа
  • Велес – Уфа
    :
  • Шинник – Родина
    :
  • Волга Ул – КАМАЗ
    :
Матчи 14 августа
  • Арсенал – Динамо Мх
    :
  • Алания – Нефтехимик
    :
  • СКА-Хабаровск – Балтика
    :
  • Волгарь – Енисей
    :
  • Краснодар-2 – Акрон
    :
Футбол. Кубок России
Результаты 11 мая
  • Спартак М – Енисей
    3:0

Таблицы

Футбол. ФНЛ - Первая лига
  1. КАМАЗ
    4

    10

  2. Алания
    4

    8

  3. Енисей
    4

    8

  4. Кубань
    4

    7

  5. Арсенал
    4

    7

  6. Балтика
    4

    7

  7. Волгарь
    4

    7

  8. Динамо Мх
    4

    7

  9. Краснодар-2
    4

    7

  10. Нефтехимик
    4

    5

Футбол. Кубок России
  1. Енисей
    2

    6

  2. Крылья Советов
    2

    3

  3. Знамя
    2

    0

Директ

Как и в Кубке - "минус один"


Текст: Сергей ИВАНОВ.
Источник: Redyarsk.Ru - спорт Красноярска.
5 июля 2008 года | Прочтений: 3731
версия для печати

Как и в Кубке -

После кубкового матча, проигранного "Смене" в Красноярске, "Металлург" отправился в Комсомольск-на-Амуре для участия в матче первенства

Матч начался без какой-то особой разведки, игра проходила, что называется, на встречных курсах. При этом и та, и другая команда прежде всего позаботились о сохранности своих ворот, играя предельно строго в обороне. Но опасные моменты всё же возникали у ворот. Больше их было у дальневосточников. У гостей самым запоминающимся выпадом оказалась атака, в ходе которой Сергей Лужков разрезал пасом оборону "Смены" и вывел на фланг Ивана Горюнова. Последний прострелил в центр штрафной площади на Евгения Носова, но тот замешкался с ударом, и защитник выбил мяч на угловой. Чуть позднее Лужков со средней дистанции нанес прицельный удар, но "Смену" спас голкипер.

Как всё сложилось бы дальше - неизвестно, если бы вначале второго тайма Евгений Алексеев, ворвавшийся в штрафную площадь хозяев поля, нанес точный удар из выгоднейшего положения. Увы, мяч улетел гораздо выше перекладины. Матч потихоньку катился к своему логическому, ничейному, завершению, но, на беду сибиряков, под занавес встречи хозяевам удалась результативная атака. На 86-й минуте Пузан отобрал мяч в середине поля, прошел по центру, обыграв попутно одного из футболистов "Металлурга", и точно отдал пас на подключившегося к атаке Гамаонова. Тот переадресовал мяч в центр штрафной красноярцев, где Рудовский, стоявший в окружении двух защитников соперника, исхитрился головой нанести удар. Мяч от штанги влетел в ворота. На решительный штурм физических и моральных сил у футболистов "Металлурга" не нашлось. Единственным положительным моментом в этой игре явился дебют в составе красноярского клуба 18-летнего Кирилла Григорьева.

"Смена" (Комсомольск-на-Амуре) - "Металлург" (Красноярск) - 1:0 (0:0).
Гол: Рудовский, 86 (1:0).
"Смена": Овчинников Таказов (Багаев, 74), Малахов, Пузан, Сапежников (Федотов, 69), Горбатюк, Головлев (Бабичев, 88), Гамаонов, Лодис, Газинский (Рудовский, 76), Левин (Гришин, 90).
"Металлург": Асетров, Крестинин, Ронжин (Матросов, 63), Ульянов, Русинов, Ситдиков, Мухутдинов, Алексеев (Григорьев, 87), Лужков (Каштанов, 65), Горюнов (Гончаров, 70), Носов (Кочкин, 65).
Судья А. Леонов (Новосибирск).
Предупреждения: Таказов (55) - Горюнов (16), Носов (32), Ульянов (76).
4 июля. Комсомольск-на-Амуре, стадион "Авангард". 6300 зрителей.

Комментарии (0)
Имя:
Город:
Email:
Комментарий:
Введите код: